联系我们
  • 地址:河北省石家庄国家高新技术产业开发区恒山街162号
  • 邮编:050035
  • 电话:0311-87670638
  • 传真:0311-87670663
  • 当前位置:首页 单位动态
    单位动态
    张强副院长带队到粮油所调研指导工作

    2019年11月22日下午,张强副院长带领专项调研组一行6人到我所开展工作调研。

    所长李岩代表所班子汇报了我所2019年主要工作进展和下一年重点工作谋划。所党总支书记李辉重点汇报了党建工作进展和成效。

    院办公室、科研处、成果转化处、财务处、直属机关党委等部门的调研组成员结合各自职能,就我所的具体工作和明年的工作重点提出了意见和建议,特别是在重点项目申报、科技成果转化、科研经费管理、党建与科研相结合以及加强综合管理等方面给予了指导。

    张强副院长对我所的工作给予了充分肯定,并对我所的整体工作提出了要求。张强副院长指出,粮油所工作要紧紧围绕“发展”这个主题,充分发挥所班子的领导作用,加强人才队伍建设,尤其是年轻干部队伍的充实与培养,将党建和科研工作相结合,提升科技创新和科技服务与成果转化能力,强化科技支撑作用,进一步扩大社会影响力。在做好今年工作总结的基础上,认真谋划下一年的重点工作,并为“十四五”工作谋划和布局做好准备。

           我所班子成员、职能科室和部分研究部门负责人参加了本次调研座谈会。

     

    作者:刘茜

     

    上一篇:没有了
    下一篇:我所召开2019年度出访回国人员报告会
    版权所有:河北省农林科学院粮油作物研究所
    地址:河北省石家庄国家高新技术产业开发区恒山街162号 电话:0311-87670638 传真:0311-87670663