联系我们
  • 地址:河北省石家庄国家高新技术产业开发区恒山街162号
  • 邮编:050035
  • 电话:0311-87670638
  • 传真:0311-87670663
  • 当前位置:首页 单位动态
    单位动态
    我所举办“迎重阳”老干部座谈会并开展慰问活动

    为认真贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神, 2020年10月23日,值此全国第八个“老年节”暨中华民族传统节日“重阳节”来临之际,我所举办了一场有温度有热度“迎重阳”老干部座谈会。离休干部、退休老领导、突出贡献专家、高龄人员等代表参加座谈会。

    首先,李岩所长代表所领导班子向我所离退休职工致以节日的问候和美好的祝愿,介绍了粮油所近期工作情况,科研项目资金再创新高,国家、省、院申报课题成绩斐然,科技成果喜获丰收,科研平台继河北省作物遗传育种实验室之后,河北省栽培生理与绿色生产重点实验室有望落户我所,两个实验室研究资源互补强,为高质量发展开辟广阔前景。这些成绩的取得离不开老领导、老专家打下的良好基础。李辉书记表示,粮油所曾经取得“全国基层先进党组织”、“省级文明单位”等辉煌业绩,是老领导、老专家为粮油所事业,辛勤工作、无私奉献的体现。我们要传承和发扬农科精神,推动我所各项事业不断取得新的进展。原所党总支书记王秀仙、副所长付万鑫等对我所工作给予高度赞扬,各方面工作走在我院工作前列。老专家纷纷表示,研究所为我们做好事,解难事,做了大量工作,愿继续发挥余热。座谈会后,开展了慰问活动。

    座谈会由副所长黄瑞恒主持,副所长王贵启参加,办公室、人事科、工会等部门负责人参加上述活动。

    作者:马书林

    版权所有:河北省农林科学院粮油作物研究所
    地址:河北省石家庄国家高新技术产业开发区恒山街162号 电话:0311-87670638 传真:0311-87670663